首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注
2020考研
MPA和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注
考研培训
bet356 那个国家
在职研 自学和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注 成人高考
四 六 级
雅思和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注
申硕英语
英语四级
GRE和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注
GMAT和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注
专四专八
托业和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注
托福和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注
会计职称
美国注会
CMA和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注 水平和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
一级建造师
『报考八问』
前景待遇查看 和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 快速通关查看
和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注吧整理了“2020年一级建造师和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注《市政工程》预习试题(3)”,更多关于一级建造师和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注模拟试题等信息,请访问和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注吧一级建造师网。

?

  1.基坑开挖过程中应立即停止挖土的异常情况有()等。

  A.边坡出现失稳征兆

  B.开挖暴露出的基底原状土受到扰动

  C.围护结构或止水帷幕出现渗漏

  D.支撑轴力突然急剧增大

  E.围护结构变形明显加剧

  答案:A.C.D.E

  解析:发生下列异常情况时,应立即停止挖土:

  (1)围护结构变形达到设计规定的位移限值或位移速率持续增长且不收敛;

  (2)支护结构的内力超过其设计值或突然增大;

  (3)围护结构止水帷幕出现渗漏,或基坑出现流土、管涌现象;

  (4)开挖暴露出的基底出现明显异常;

  (5)围护结构发生异常声响;

  (6)边坡或支护结构出现失稳征兆;

  (7)基坑周边建(构)筑物变形过大或已经开裂。

  2.土压式盾构开挖控制说法正确的是()。

  A.以土压和排土量控制为主,以塑流性改良、盾构参数控制为辅

  B.以泥水压和泥浆性能控制为主,以排土量控制为辅

  C.以土压和塑流性改良控制为主,以排土量、盾构参数控制为辅

  D.以土压控制为主,以排土量、盾构参数和塑流性改良控制为辅

  答案:C

  解析:土压式盾构,以土压和塑流性改良控制为主,辅以排土量、盾构参数控制。泥水式盾构,以泥水压和泥浆性能控制为主,辅以排土量控制。

  3.设定泥水式盾构泥水压控制值时,预备压通常取()。

  A.5~lOkN/m2

  B.10~20kN/m2

  C.20~30kN/m2

  D.20~50kN/m2

  答案:D

  解析:预备压是用来补偿施工中压力损失的,土压式盾构通常取20~50kN/m2,泥水式盾构通常取10~20kN/m2。

  4.泥水式盾构排土体积Q3=Q2-Q1(Q1为送泥流量,Q2是排泥流量),若Q为单位掘进循环开挖土量理论计算值,以下关于泥水式盾构排土量控制的判别说法错误的是

  ()。

  A.Q>Q3时表示泥浆流失

  B.Q

  C.Q

  D.正常掘进时泥浆流失现象居多

  答案:C

  解析:对比Q与Q3,当Q>Q3时,一般表示泥浆流失(泥浆或泥浆中的水渗入土体);当Q

  5.关于盾构法施工适用条件,以下说法正确的是()。

  A.隧道应有足够的埋深,覆土深度宜不小于盾构内径

  B.在松软含水地层,相对均质的地质条件

  C.从经济角度讲,连续的盾构施工长度不宜小于200m

  D.地面上必须有修建用于盾构进出洞和出土进料的工作井位置

  E.隧道之间或隧道与其他建(构)筑物之间土体加固处理的最小厚度为水平方向1.Om,竖直方向1.5m

  答案:B、D、E

  解析:盾构法施工使用条件:

  (1)除硬岩外相对均质的地质条件;

  (2)隧道应有足够的埋深,覆土深度宜不小于1D(洞径);

  (3)地面上必须修建用于盾构始发、接受的工作井位置;

  (4)隧道之间或隧道与其他建(构)筑物之间土体加固处理的最小厚度为水平方向1.Om,竖直方向1.5m

  (5)从经济角度讲,连续的盾构施工长度不宜小于300m

  6.浅埋暗挖法的主要开挖方法中沉降较大的是()。

  A.正台阶法

  B.CRD法

  C.全断面法

  D.双侧壁导坑法

  答案:D

  7.钢拱架宜选用钢筋、型钢、钢轨等制成,采用钢筋加工而成格栅的主筋直径不宜小于()。

  A.16mm

  B.18mm

  C.20mm

  D.22mm

  答案:B

  解析:钢拱架宜选用钢筋、型钢、钢轨等制成,采用钢筋加工而成格栅的主筋直径不宜小于18mm。

  8.喷射混凝土施工前,应做混凝土凝结时间试验,混凝土初凝时间不应大于()。

  A.3min

  B.5min

  C.10min

  D.15min

  答案:B

  解析:喷射混凝土使用前应做凝结时间试验,要求初凝时间不应大于5min,终凝时间不应大于10min。

  9.地面锚杆按矩形或梅花形布置,以下施作顺序正确的是()。

  A.钻孔→吹孔→插入锚杆→灌浆→孔口固定锚杆

  B.钻孔→吹孔→灌浆→插入锚杆→孔口固定锚杆

  C.钻孔→吹孔→插入锚杆→孔口固定锚杆→灌浆

  D.钻孔→插入锚杆→吹孔→灌浆→孔口固定锚杆

  答案:B

  10.超前小导管注浆施工应根据土质条件选择注浆法,以下关于选择注浆法说法正确的是()。

  A.在砂卵石地层中宜采用高压喷射注浆法

  B.在黏土层中宜采用劈裂或电动硅化注浆法

  C.在砂层中宜采用渗入注浆

  D.在淤泥质软土层中宜采用劈裂注浆法

  答案:B

  解析:小导管注浆工艺适用范围:在砂卵石地层中宜采用渗入注浆法;在砂层中宜采用挤压、渗透注浆法;在黏土层中宜采用劈裂或电动硅化注浆法;在淤泥质软土层中宜采用高压喷射注浆法。

  11.在不良地质条件下施工,当围岩自稳时间短,不能保证安全地完成初次支护时,为确保施工安全,加快施工进度,应采用各种辅助技术进行加固处理使开挖作业面围岩保持稳定,隧道内辅助技术包括()。

  A.超前锚杆

  B.冻结法

  C.小导管周边注浆

  D.设置临时仰拱

  E.管棚超前支护

  答:ACDE

  解析:暗挖隧道内常用的技术措施:超前锚杆或超前小导管支护;小导管周边注浆或围岩深孔注浆;设置临时仰拱;管棚超前支护。

  12.以下选项中关于喷锚暗挖法施工隧道的防水设计与施工说法正确的是()。

  A.以结构自防水为根本

  B.以接缝部位混凝土施工为控制重点

  C.辅加防水层

  D.防、排、截、堵相结合

  E.以接缝部位防水层施工为控制重点

  答案:A、B、C、E

扫描/长按二维码帮助一建和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注通关
了解2020一建模拟试题
了解一级建造复习资料
获取历年一建真题试卷
获取2020一建报名时间

一建万题库下载微信搜"万题库一级建造师和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注"

  相关推荐:

  2020年一级建造师和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注时间 | 一级建造师和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注科目

  2020年一级建造师和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注大纲 | 一级建造师和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注教材

  2020年一级建造师经验技巧| 一级建造师模拟试题

  2009-2019一级建造师真题及答案|解析|估分|下载

  一级建造师和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注专业对照表(工程类或工程经济类)

直播录播
双师课程
主讲
老师
导学
规划
导学规划(直播课)
开课时间:19年12月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
私教精
讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:第1轮19年12月-20年5月;第2轮20年5-7月
教学时长:第1轮公共(24h)/实务(28h)+第2轮公共(30h)/实务(36h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,5大科目804个知识点智能推荐
特邀
名师班
特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
开课时间:5月-7月
教学时长:18-20小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注基础
·根据和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
强化
串讲
强化串讲班(直播课)
开课时间:7月-8月
教学时长:9-12小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注重点
·紧抓2019年和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频
刷题
高频刷题班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:实战口诀记忆,深谙和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注套路
案例专
项突破
案例专项突破班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
模考特
训解密
模考特训解密班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:9小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注情景
母题
点睛班
母题点睛班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:一网打尽应试核心考点及衍生考点
·学科名师花费半年时间整理
·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
密押划书
密押划书班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 24-36小时 18-20小时 9-12小时 9小时 9小时 9小时 3小时 3小时
项目管理 杨强
二师兄老师
/ 报名
工程经济 段继校
吉吉老师
/ 报名
法规相关知识 陈烜
房博
韩雷
/ 报名
建筑实务 韩雷
吉吉老师
大鹏老师
报名
市政实务 安慧
白象老师
报名
机电实务 张中伏
黄狮老师
报名
公路实务 张士奇 / / / / / / 报名
水利水电 赵旭升 / / / / / 报名
通信与广电 张永刚 / / / / / 报名
铁路实务 刘晓文 / / / / / 报名
在线课程
AI私塾班
65%学员选择该方案
高端旗舰班
35%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注重难点的学员
④实务较弱,需要提升做题能力
在线课程
AI私塾班
65%学员选择该方案
高端旗舰班
35%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注重难点的学员
④实务较弱,需要提升做题能力
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划(直播课)
开课时间:19年12月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
夯实
基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:第1轮19年12月-20年5月;第2轮20年5-7月
教学时长:第1轮公共(24h)/实务(28h)+第2轮公共(30h)/实务(36h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,6大科目804个知识点智能推荐
特邀名师精讲班
AI课后作业
特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
开课时间:5月-7月
教学时长:18-20小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注基础
·根据和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
?
强化
突破
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
开课时间:7月-8月
教学时长:9-12小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注重点
·紧抓2019年和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频刷题班
高频刷题班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:实战口诀记忆,深谙和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注套路
?
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
?
考前冲刺
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:9小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注情景
母题点睛班
母题点睛班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺
终极抢分
密押划书班
密押划书班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注复习范围 ·帮助考生考前快速查漏补缺
?
应试技巧班
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:1小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
万题库智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
(独享) ?
高频易错
(独享) ?
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材
通关攻略
极致真题
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学习交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
(独享) ?
学习进度统计
(独享) ?
和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注成绩预测
(独享) ?
官网查分服务
(独享) ?
VIP勋章
(独享) ?
节点严控
和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
PICC保险承保,和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注不过,保险退费! 协议>> 全科2年有效期,单科1年有效期! 协议>>
套餐价格 全科:6980
单科:2380
全科:4680
单科:1680
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 高端旗舰班
    35%的用户选择
私塾提分
高频刷题班+案例专项突破班+模考特训解密班+母题点睛班+密押划书班
美题练习
真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
配套资料
课程讲义+全程学习计划书
旗舰服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注倒计时提醒+VIP直播日历 +上课提醒+课程视频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
课程有效期1年!
套餐价格
全科=2180元
单科=680元
适合学员
①备考时间紧张的上班族②临考冲刺基础却不扎实③信心不足想要一次通关④实操弱非专业需要保障!
马上报名
版权声明:如果一级建造师和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级建造师和365一样的滚球结算_365滚球360_365免费滚球投注网内容,请注明出处。
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注一建微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注一建报名查分
看直播 下载
APP
下载一建万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名